Emulsifiers and stabilizers (rus)

Стабилизаторы для молочных продуктов Palsgaard (Дания) произведены по специальной рецептуре из натурального сырья и соответствуют всем стандартам качества. Используя стабилизаторы Palsgaard, вы  не только улучшите качество своей продукции, но и сможете оптимизировать производственный процесс.
  • Производитель: Palsgaard
Стабилизаторы для мороженного компании Palsgaard изготавливаются из натурального сырья и полностью отвечают высоким стандартам качества, принятых в современной пищевой промышленности. Использование продукции Palsgaard позволяет производить мороженное с отличными потребительскими свойствами.
  • Производитель: Palsgaard
Ассортимент эмульгаторов от датской компании Palsgaard, предназначенных специально для производства спредов с пониженным содержанием жира.
  • Производитель: Palsgaard
Натуральный соевый лецитин от компании ADM (Нидерланды) производится по современным технологиям, что гарантирует сохранение полезных свойства  фосфолипидов , стабильность продукта с оптимальными характеристиками эмульгирования и смачиваемости. Соевый лецитин Adlec нашел широкое применение в различных областях пищевой промышленности.
  • Производитель: ADM

Стабилизаторы и эмульгаторы

В компании DV Trading вы можете купить оптом натуральный соевый лецитин, эмульгаторы и стабилизаторы таких известных производителей, как: Palsgaard, ADM, Shivam Oils & Proteins Industry. Мы всегда уделяем большое внимание ассортименту и качеству реализуемой продукции. Благодаря широкому ассортименту, мы всегда можем подобрать наилучшие ингредиенты, отвечающие конкретным запросам клиента, подходящие под условия производства и технологические процессы. А наличие складов в СПб, Москве и других городах России позволяет осуществлять доставку продукции в кратчайшие сроки.

Натуральный соевый лецитин Adlec производства ADM

В нашей компании Вы можете купить оптом соевый лецитин ADM, производимый из тщательно очищенного и отфильтрованного соевого масла. Лецитин обладает нейтральным вкусом и уникальными свойствами.  Активно используется в производстве шоколада, хлебобулочных и кондитерских изделий, маргарина, диетических пищевых продуктов.

     

Натуральный соевый лецитин Shivam производства Shivam Oils & Proteins Industry

Предлагаем приобрести оптом соевый лецитин производства Shivam Oils & Proteins Industry – качественный эмульгатор природного происхождения, получаемый при низких температурах из отфильтрованного и очищенного соевого масла. В состав натурального лецитина входят различные масла и витамины, чем и обусловлено его популярность среди других пищевых добавок.

Стабилизаторы Palsgaard для мороженого

Стабилизаторы Palsgaard, представленные в нашем ассортименте, с успехом используются для производства замороженного мусса, суфле, фруктового льда, сорбета и щербета, различных видов мороженного. Применение этих стабилизирующих систем позволяет добиться высокой сопротивляемости таянию, прекрасного формообразования, отличного внешнего вида изделий.

 

Стабилизаторы Palsgaard для молочных продуктов

Область применения линейки стабилизаторов для молочных продуктов необычайно обширна. Они используются для производства творожных продуктов, йогуртов, сметанного, кефирного продукта, сливочного сыра, молочных коктейлей с какао и т.д. Результатом применения стабилизационных систем становится увеличение срока хранения, улучшение вкусовых качеств продукции.

Эмульгаторы Palsgaard для спредов

Сферой применения данных эмульгаторов Palsgaard является производство низкожирных спредов, позволяющих значительно понизить калорийность готовой продукции.